旅行社品牌文案範例

虛構命題:旅遊業品牌文案

文案構想:放下星巴克,脫掉領帶,到那個世界奔走去吧!

文案目標:白領上班族、男性

文案說明:

針對日常苦悶的白領上班族,以命令句的方式,強勢的請白領上班族放下手中的星巴克、並脫掉那令人不舒服的領帶,到更遠的世界去看看,人生從來都不會如此侷限,本文案以領帶表示男性上班族,並以大眾咖啡品牌「星巴克」勾起上班族的注意,提醒除了上班之外,這個世界還有很多的地方,發生了很多除了寫PPT以跟Excel之外更重要的事情。


【相同類別文案構思】

1.在出生地醞釀幾十年,大概也就這樣子了,是該收拾行李去尋找些什麼了吧?

2.我先走了,如果你只願待在原地。

3.他們從海關到旅館再到沙灘,忘了你還在加班。<針對上班族>

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s