健康餅乾文案範例

虛構命題:某個主打健康的餅乾食品:

文案構想:連媽媽都允許你吃的,才叫健康。

目標對象:一般大眾

文案說明:

這則文案採用比較直接的說法,其實我們要談及健康這個議題,不外乎就是天然、無化學、不加防腐劑、甚至可能還有一些草本、漢方的冠名,如果再深入一點的可能還會說是來自喜馬拉雅山的什麼植物萃取,但是這些東西再怎麼天然,神奇,還是比不過「媽媽允許你吃」這一件事。

用小時候的媽媽做為背書,比任何明星都有效,畢竟媽媽是地表上最強的生物呢。

這則文案是出自於「人生的體會」,或許你只需要在親戚家看到阿姨在管小孩就能夠靈機一動了,有時候,文案就在你的日常。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s