汽車品牌文案範例

虛構命題:某個主打安全的平價車款推廣文案:

文案構思:副駕駛座的她陪你渡過所有的風雨,總該給她一個交代吧。

目標對象:主要訴求平價、安全的男性購車族

文案說明:

不主打車子的狂野性能、酷炫外型與安全配備,文案直指副駕駛座的那個佳人,寫說「給她一個交代」,任何一個對於副駕駛座很重視的人,都不會錯失了解這台車的機會,先讓購車人注意到這台車,再讓它了解我們做了哪些安全的措施,主打哪個專利技術,在溝通的層次上,會更加順暢,另一方面,如果男性說出「因為副駕駛座的安全設施很完備,我才買的」,這不是貼心鬼什麼才是貼心鬼呢?

 

廣告

對「汽車品牌文案範例」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s