網路行銷線上課程資訊

筆者最近跟 Hahow 好學校 合作開了網路行銷課程,將這幾年來所累積的職場經驗及學習成果做個彙整,課程難易度是屬於入門到初學的程度,有興趣的朋友可以點進去看看,我把所有想說的話都放在課程裡了。

網站行銷必懂的小技術(募資中)

網路行銷全方位入門實戰 (上集)

網路行銷全方位入門實戰 (下集)

對於初學網路行銷的朋友,你可能會覺得怎麼要學這麼多?

行銷就像一張大網,從一個點到另一個點的方法有很多種走法,但前提是你要知道每一個點的特性在哪裡,這些都需要實務經驗的累積與應用後,才會運用得越來越好。

在對各個領域有基本的了解後,你可能會根據你的需求,再選擇 1~2種領域去精進,進而在該領域達到一定的成就。例如筆者就是朝著「文案」與「網站」這兩塊領域努力,前者是興趣,後者是吃飯工具。

我公司原騰數位科技的官方網站上線囉,未來也會不定期分享文章。

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s